Kaffeebohnen für Siebträger & Vollautomaten
E.S.E. Pads für Espresso & Lungo
Kapseln für Nespresso & Delizio
gemahlen für die Mokkakanne
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Kaffeemaschinen inkl. Schulung
Kaffeemühlen zum frisch mahlen
Handmaschinen ohne Energie
Handmühlen für Filterkaffee
Ersatzteile für Maschinen
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper in allen Durchmesser und Farben
Milchkännchen für Cappuccino & Latte
Barista Tools rundum perfekte Zubereitung
Tassen farbig weiss, farbig und dickwandig
Kaffeefilter macht Filterkaffee einfach
Messgeräte für perfekte Zubereitung
Reinigung-Tools Pulver, Tabletten & Entkalker
Teedosen mit offenem Tee
Pyramidenbeutel
Papierbeutel
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Chai Walla
Panettone
Schokolade
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Gutscheine zum Schenken
Kurse schenken zum Schenken
Beratung für neue Kaffeemaschine
Schulung zwei Stunden, persönlich mit Barista
Reparaturen in eigener Werkstatt
Kaffeeladen offen Montag bis Donnerstag
CoffeeHouse Musik die unter die Haut geht
Geschenke
Kontakt
ZURÜCK
Weiter
100% Caffitaly System. Caffè Crème ist eine Mischung bestehend aus den besten Kaffee-Sorten aus Zentral-Amerika. Die spezielle Röstung und der entsprechende Mahlgrad verleihen diesem Kaffee ein delikates Aroma unter Beibehaltung des Geschmacks eines typischen Caffè Crème von Chicco d'Oro. Das Caffitaly-System ist ein revolutionäres Verpackungssystem in Form von Kapseln. Es ermöglicht, den Geschmack und das Aroma des Kaffees der italienischen Tradition entsprechend unverändert beizubehalten. Jede Kapsel enthält die ideale Dosis für einen perfekten Espresso: 7.5 Gramm gemahlener Kaffee.Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusammengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.
100% Nespresso System. Caffè Crème ist eine Mischung bestehend aus den besten Kaffee-Sorten aus Zentral-Amerika. Die spezielle Röstung und der entsprechende Mahlgrad verleihen diesem Kaffee ein delikates Aroma unter Beibehaltung des Geschmacks eines typischen Caffè Crème von Chicco d'Oro. Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusammengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.
Die beliebte Röstung Tradition von Chicco d'Oro jetzt auch in praktischen Portionsbeuten. Einzeln verpackt in antioxydanter Atmosphäre - immer frisch. Goldene Grüsse aus dem Tessin. Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusammengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.
Cialdor Elite Kaffeeportionen sind stets frisch und behalten zu jeder Zeit ihr volles Kaffeearoma. Jede Kaffeeportion ist in einem thermoverschweissten Einzelbeutel verpackt. Diese Verpackungsmethode garantiert optimale Hygiene. Jede Kaffeeportion enthält genau 7g Kaffee. E.S.E : Diese Abkürzung steht für "Easy Serving Espresso" - frei übersetzt also "Espresso, mal ganz einfach". Eine kompatible Espressomaschine vorausgesetzt, erhalten Sie eine Tasse wie die andere, immer cremig, immer perfekt. Einfach den Portionsbeutel in die Maschine einlegen, Wasser durchlaufen lassen fertig.Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusammengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.
Cialdor Kaffeeportionen sind stets frisch und behalten zu jeder Zeit ihr volles Kaffeearoma. Jede Kaffeeportion ist in einem thermoverschweissten Einzelbeutel verpackt. Diese Verpackungsmethode garantiert optimale Hygiene. Jede Kaffeeportion enthält genau 7g Kaffee. E.S.E : Diese Abkürzung steht für "Easy Serving Espresso" - frei übersetzt also "Espresso, mal ganz einfach". Eine kompatible Espressomaschine vorausgesetzt, erhalten Sie eine Tasse wie die andere, immer cremig, immer perfekt. Einfach den Portionsbeutel in die Maschine einlegen, Wasser durchlaufen lassen fertig.Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusammengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.
100% Caffitaly System. Dank des natürlichen Verfahrens zur Trennung des Koffeins bleibt die Qualität des Kaffees unverändert erhalten. Das schonende Röstverfahren verleiht dem Kaffee seinen weichen, vollen Geschmack. Wer nicht auf Kaffee verzichten will, findet hier den typischen Geschmack und das Aroma des traditionellen Espresso, mit einem Koffeingehalt von maximal 0.1 %. Das Caffitaly-System ist ein revolutionäres Verpackungssystem in Form von Kapseln. Es ermöglicht, den Geschmack und das Aroma des Kaffees der italienischen Tradition entsprechend unverändert beizubehalten. Jede Kapsel enthält die ideale Dosis für einen perfekten Espresso: 7.5 Gramm gemahlener Kaffee.Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusammengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.
Eine spezielle Mischung aus Anbaugebieten, in denen die Max Havelaar-Stiftung einen Zuschuss an die Kaffeebauern ausrichtet. Faire Handelsbedingungen für Drittwelt- Produzenten sind das erklärte Ziel dieser Zusammenarbeit von Chicco d'Oro mit Max Havelaar. Die Stiftung garantiert den Produzenten nämlich einen Minimalpreis, der für ihr Auskommen nötig ist. Das Produkt wird direkt beim Produzenten eingekauft und der Zwischenhandel entfällt. Wer Max Havelaar Kaffee trinkt, hat deshalb die Gewähr, dass der Anbau anständig abgegolten ist.Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusammengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.
100% Caffitaly System. Eine fein ausgewogene Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen ausgezeichneter Qualität ist das Geheimnis eines perfekt zubereiteten italienischen Espressos. Das typisch langsame Röstverfahren bringt die Eigenschaften des Kaffees zur Geltung und sorgt für die volle Entfaltung seiner Aromastoffe. Sie erleben einen exotischen vollmundigen Geschmack. Der bei der Zubereitung entstehende, feine Schaum verwöhnt den Gaumen. Das Caffitaly-System ist ein revolutionäres Verpackungssystem in Form von Kapseln. Es ermöglicht, den Geschmack und das Aroma des Kaffees der italienischen Tradition entsprechend unverändert beizubehalten. Jede Kapsel enthält die ideale Dosis für einen perfekten Espresso: 7.5 Gramm gemahlener Kaffee.Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusammengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.
100% Nespresso System. Eine fein ausgewogene Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen ausgezeichneter Qualität ist das Geheimnis eines perfekt zubereiteten italienischen Espressos. Das typisch langsame Röstverfahren bringt die Eigenschaften des Kaffees zur Geltung und sorgt für die volle Entfaltung seiner Aromastoffe. Sie erleben einen exotischen vollmundigen Geschmack. Der bei der Zubereitung entstehende, feine Schaum verwöhnt den Gaumen. Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusam-mengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.
100% Caffitaly System. Eine spezielle Auswahl an hochgelegenen Plantagen in Mittelamerika bildet die Basis für diese feine aromatische Mischung. Die alten Ernte- und Verarbeitungsmethoden des Ursprungslandes harmonieren perfekt mit den modernen Röstprozessen. Das Caffitaly-System ist ein revolutionäres Verpackungssystem in Form von Kapseln. Es ermöglicht, den Geschmack und das Aroma des Kaffees der italienischen Tradition entsprechend unverändert beizubehalten. Jede Kapsel enthält die ideale Dosis für einen perfekten Espresso: 7.5 Gramm gemahlener Kaffee.Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusammengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.
100% Nespresso System. Eine spezielle Auswahl an hochgelegenen Plantagen in Mittelamerika bildet die Basis für diese feine aromatische Mischung. Die alten Ernte- und Verarbeitungsmethoden des Ursprungslandes harmonieren perfekt mit den modernen Röstprozessen. Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusammengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.
In der Region von Marcala wird seit mehr als 200 Jahren Kaffee in höchster Qualität mit einem sanften und weichen Körper hergestellt. Am Gaumen zeigen sich würzige Noten und der Geschmack von Südfrüchten, eine angenehme Säure und blumige Noten. Charakteristik: Gewaschene Arabica-Bohnen, Catuai-Varietät, die auf lehmhaltigem und mineralreichem Boden in ca. 1500 m Höhe kultiviert werden.
Chicco d’Oro India sind Single Origin Kaffeebohnen in der Dose. Eine besondere Auslese von Premium Arabica Kaffeebohnen aus Indien, gewaschen. Traditionell von Hand geerntet und sonnengetrocknet. Die Kaffeebohnen werden intensiv aufbereitet. Deshalb dauert die Fermentierung 36 Stunden. Der aromatische Wildkaffee entwickelt so einen starken und vollmundigen Charakter. Der würzige Geschmack des Espressos wird durch eine leichte Note von geröstetem Brot perfekt ausbalanciert. Der milde Nachgeschmack von Schokolade macht die Chicco d'Oro India Kaffeebohnen zum Kaffe für Genießer und verleiht ihnen seine einzigartige Wildkaffee Note.Ein einzigartiger Single Origin Wildkaffee für Vollautomaten und Siebträgermaschinen.
100% Nespresso System. Dieser Wildkaffee entwickelt in der Tasse einen starken und vollmundigen Charakter. Würzige Aromen harmonieren hervorragend mit der leichten Note von geröstetem Brot und dem Nachgeschmack von Schokolade. Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusam-mengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.
Der Kaffee kommt von den indonesischen Inseln, deren günstiges Klima und der Gebirgsboden ihm die Aromen und den Geschmack einer einzigartigen und ausdrucksvollen Personalität verleihen. Seine Crema in Verbindung zu seinem kräftigen Geschmack und seinem intensiven und nachhaltigen Aroma lässt deutliche Schokoladennoten erkennen. Charakteristik: Robusta-Bohnen, die auf Vulkanboden kultiviert werden.
100% Caffitaly System. Caffè Chicco d'Oro hat sich dazu verpflichtet, die Kaffeeernte direkt bei kleinen Anbaugemeinschaf-ten der Südhalbkugel einzukaufen, die von der Stiftung Max Havelaar unter Einhaltung der Haupt-standards des internationalen gerechten Handels zertifiziert worden sind. Der Fair Trade ist eine Handelsform, die dem Kaffeebauer einen stabilen Mindestpreis und eine gerecht berechnete Prämie garantiert. Die Stiftung Max Havelaar prüft und garantiert, dass zusätzliche Gewinne in Projekte im Sozial- und Gesundheitswesen zu Gunsten von Bevölkerung, Umweltschutz und lokalem Anbau investiert werden.Das Caffitaly-System ist ein revolutionäres Verpackungssystem in Form von Kapseln. Es ermöglicht, den Geschmack und das Aroma des Kaffees der italienischen Tradition entsprechend unverändert beizubehalten. Jede Kapsel enthält die ideale Dosis für einen perfekten Espresso: 7.5 Gramm gemah-lener Kaffee.Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusam-mengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.
Die Akzente sind in dieser Mischung auf vollen Körper, intensives Aroma und mundige Schaumentwicklung gesetzt. Miscela Bar ist die professionelle Espressolinie speziell auch für die Gastronomie. Ein echter Espresso wie in der Bar. Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusammengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.
Dieser Kaffee stammt aus den peruanischen Hochebenen der Regionen um den Amazonas, Cajamarca und San Martin und bietet einen perfekt ausbalancierten aroma- und körperreichen Geschmack mit Düften nach Malz, Zimt und Pekannuss. Charakteristik: Gewaschene Arabica-Bohnen, Catimor-Varietät, die in einer Höhe von 1300-1800 m auf einem lehm- und tonhaltigen Boden kultiviert wurden.
Die angenehm leichte Säure dieses Kaffees drängt sich nie in den Vordergrund. Der Geschmack bleibt nachhaltig im Mund, ohne dass sich eine Spur von Bitterkeit zeigt. Als Espresso würzig, aber nicht übertrieben kräftig, genau das richtige 'Standvermögen' im Cappuccino und als Cafe Creme erstaunlich schweizerisch, auch wenn es speziell für diesen Einsatzzweck optimalere Sorten geben mag. Was aber nicht von der universellen Verwendbarkeit dieses Kaffees ablenken soll. Die Bohnen sind nur leicht ölig, so das Chicco d'Oro Tradition auch in Vollautomaten problemlos verarbeitet werden kann.Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusammengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.
100% Caffitaly System. Diese Kaffeemischung aus 100% erstklassigem Arabica ist Ausdruck bester Kaffeetradition. Die feine Röstung verleiht dem Kaffee ein angenehmes Aroma und anhaltenden Geschmack. Eine Spezialität für Kenner. Ein Genuss, den man sich zu jeder Tageszeit gönnen sollte. Das Caffitaly-System ist ein revolutionäres Verpackungssystem in Form von Kapseln. Es ermöglicht, den Geschmack und das Aroma des Kaffees der italienischen Tradition entsprechend unverändert beizubehalten. Jede Kapsel enthält die ideale Dosis für einen perfekten Espresso: 7.5 Gramm gemahlener Kaffee.Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusammengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.