Kaffeebohnen für Siebträger & Vollautomaten
E.S.E. Pads für Espresso & Lungo
Kapseln für Nespresso & Delizio
gemahlen für die Mokkakanne
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Kaffeemaschinen inkl. Schulung
Kaffeemühlen zum frisch mahlen
Handmaschinen ohne Energie
Handmühlen für Filterkaffee
Ersatzteile für Maschinen
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper in allen Durchmesser und Farben
Milchkännchen für Cappuccino & Latte
Barista Tools rundum perfekte Zubereitung
Tassen farbig weiss, farbig und dickwandig
Kaffeefilter macht Filterkaffee einfach
Messgeräte für perfekte Zubereitung
Reinigung-Tools Pulver, Tabletten & Entkalker
Teedosen mit offenem Tee
Pyramidenbeutel
Papierbeutel
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Chai Walla
Panettone
Schokolade
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Gutscheine zum Schenken
Kurse schenken zum Schenken
Beratung für neue Kaffeemaschine
Schulung zwei Stunden, persönlich mit Barista
Reparaturen in eigener Werkstatt
Kaffeeladen offen Montag bis Donnerstag
CoffeeHouse Musik die unter die Haut geht
Geschenke
Kontakt
Das kleine Lausanner Bistro "le Barbare" von Madame Marta Tombolan ist seit Jahren Treffpunkt verwöhnter Trinkschokoladen-Liebhaber: Nur dort konnten Sie Chocolat Marta geniessen. Die magische Mischung die geheim bleibt ist weit über unsere Landesgrenzen hinaus bekannt. Chocolat Marta ist eine wohlausgewogene, vollaromatische Mischung aus feinstem Kakaopulver, natürlichen Vanillearomen, Zimt und Zucker. Ein vielseitiges Produkt, mit dem Sie einfach und schnell die köstlichsten Getränke zubereiten - sei es heiss oder kalt mit Milch und als Light-Variante nur mit Wasser.Zubereitung als Schokolade: 2 bis 3 Kaffeelöffel (30g) Kakao in 1dl kalter Milch oder kaltem Wasser auflösen - das Ganze bis zum Kochen erhitzen unter ständigem Umrühren - Sie erhalten eine aussergewöhnliche gute Schokolade.Zubereitung als Getränk: 2 Kaffeelöffel Kakao in 1dl heisser Milch oder 2dl kaltem Milch mixen - ein besonderer Genuss.Zusammensetzung: Zucker, Kakao 23%. Stärke Vanille und Zimt. Kühl und trocken aufbewahren.