Kaffeebohnen für Siebträger & Vollautomaten
E.S.E. Pads für Espresso & Lungo
Kapseln für Nespresso & Delizio
gemahlen für die Mokkakanne
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Kaffeemaschinen inkl. Schulung
Kaffeemühlen zum frisch mahlen
Handmaschinen ohne Energie
Handmühlen für Filterkaffee
Ersatzteile für Maschinen
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper in allen Durchmesser und Farben
Milchkännchen für Cappuccino & Latte
Barista Tools rundum perfekte Zubereitung
Tassen farbig weiss, farbig und dickwandig
Kaffeefilter macht Filterkaffee einfach
Messgeräte für perfekte Zubereitung
Reinigung-Tools Pulver, Tabletten & Entkalker
Teedosen mit offenem Tee
Pyramidenbeutel
Papierbeutel
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Chai Walla
Panettone
Schokolade
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Gutscheine zum Schenken
Kurse schenken zum Schenken
Beratung für neue Kaffeemaschine
Schulung zwei Stunden, persönlich mit Barista
Reparaturen in eigener Werkstatt
Kaffeeladen offen Montag bis Donnerstag
CoffeeHouse Musik die unter die Haut geht
Geschenke
Kontakt
Dieser Gourmet-Kaffee wird von Tropical Mountains Farm aus der Anbau-Region in Chanchamayo in Peru produziert. Auch der hochwertigem Robusta bauen sie auf dieser Farm an. Er verleiht dem Kaffee eine nachhaltige Würze und eine feine Crema. Die feine Fruchtsäure tritt so stärker in den Hintergrund und wird ausgewogener und nussiger und schokoladiger im Geschmack. Aus dem tiefsten Peru direkt zu dir. Auf dem kleinen Familienbetrieb von Tropical Mountains in Peru sind sie überzeugt, dass es die Natur am besten weiss. Die Aufgabe besteht darin, die Natur ihr Ding machen zu lassen.Alles, was sie tun, ist nachhaltig und organisch. Die Kaffeebäume wachsen unter der tropischen Sonne, gut geschützt durch den Schatten der lokalen Flora. Es werden keine Chemikalien verwendet, da sie das umliegende Ökosystem schädigen können.Sie behandeln auch die Menschen mit Respekt. Tropical Mountains sind zertifiziertes Mitglied der World Fair Trade Organization (WFTO) und arbeiten eng mit benachbarten Bauern zusammen. Sie zahlen faire Löhne und tragen einen Teil der Einnahmen an lokale Schulen ab. Natürlich gibt es schnellere und billigere Möglichkeiten, mit Kaffee zu handeln, aber sie sind schädlich für die Menschen, die ihnen am Herzen liegen.
Sidamo Espresso ist ein exquisiter, 100% purer Arabica-Kaffee mit intensivem, samtigem Körper. Geniessen Sie sein fruchtig-blumiges Aroma und Nuancen von Aprikosen, Jasmin und Zitrone. Voll im Geschmack, würzig mit Spuren von Schokolade, süss und intensiv. Die reichhaltigen Böden und klimatischen Bedingungen im Anbaugebiet Sidama prägen diesen erlesenen Gourmet-Kaffee. Doch genauso wichtig ist Tropical Mountains fairer Handel. Die Kaffeekooperative Sidama Coffee Farmers Cooperative Union (SCFCU) sorgt für einen Erlös, von dem die Bauern leben können und sich Gemeinschaftsprojekte finanzieren lassen - wie Strassen oder Schulen für die Kinder der Produzenten.In Äthiopien nahm alles seinen Anfang. Es ist die Urheimat des Arabica-Kaffees. Der Legende nach waren äthiopische Mönche um 850 n.Chr. ganz verwundert, dass ihre Ziegen so quicklebendig umhersprangen. Sie hatten von den noch unbekannten Kaffeekirschen gefressen. Neugierig probierten die Männer die dunkelroten Früchte selbst. Aber enttäuscht vom bitteren Geschmack warfen sie sie ins Feuer. Doch siehe da: Plötzlich verbreitete sich ein köstlicher Duft. Die Mönche löschten das Feuer und brauten aus den gerösteten Bohnen ein belebendes Getränk. Die erste Tasse Kaffee.Jahrhunderte sind vergangen seither. Doch auch heute sind die Hoch-Ebenen von Sidama, im südlichen Äthiopien, legendär für ihren einzigartigen Arabica-Kaffee, den wir schonend für Sie rösten. Geniessen können Sie ihn jetzt bequem aus den Nespresso-kompatiblen Kapseln.Die Verpackungen der Kapseln sind so gestaltet, dass sie keine Spuren hinterlassen. Einfach das Papier von den den Behälter entfernen und recyceln. Zerkleinern Sie den Rest der Verpackung und werfen Sie sie in den Kompost zusammen mit den vollständig kompostierbaren Kapseln. Zweifellos gibt es einfachere, weniger aufwändige Möglichkeiten, Verpackungen zu erstellen, aber sie erzeugen eine Menge Abfall.Unter dem Deckel befindet sich eine Kaffeebohne, die ist bereit zum anpflanzen. Die Tropical Mountains Verpackung ist ein perfektes Pflanzgefäss - fügen Sie etwas Kompost oder Blumenerde hinzu, und schon schliesst sich der Kreis.
Der erste bio-zertifizierte Kaffeekirschen-Tee der Schweiz. Getrocknetes Fruchtfleisch aus 100% Bio Arabica Kaffee des eigenen Familienbetriebs, der Tropical Mountains Kaffeefarm in Peru. Cáscara ist Spanisch und bedeutet «Kaffeeschale». Die Kaffeekirsche besteht zu 80% aus der sog. «Pulpa» also dem Fruchtfleisch und der Schale. Die Kirsche enthält zwei Samen, also die uns so bekannten Kaffeebohnen. Die Pulpa trocknen wir auf Hochbetten an der Sonne und daraus wird eine fruchtig duftende «Cascara».Aus dieser Cascara-Schale lässt sich Kaffeeschalen-Tee bzw. Cascara-Tee herstellen. Kaffeebauern trinken bereits seit Jahrhunderten diesen Tee. In einigen Ländern Mittel- und Südamerikas gehört er zum Nationalgetränk. Die bernsteinfarbene Flüssigkeit ist ein Kultgetränk und belebt, denn in einer Tasse weist der Cascara einen bis zu achtmal höheren Koffeingehalt auf als ein gewöhnlicher Kaffee.
Dieser Gourmet-Kaffee stammt aus dem naturbelassenen Apía River Canyon, 1‘500 bis 2‘000 Meter über Meer. Dort herrschen ideale Bedingungen für das Wachstum der Kaffeekirsche. Der 100% Bio-Hochland-Arabica ist nachhaltig angebaut und fair gehandelt. Er verwöhnt Sie mit fruchtig-erfrischenden und floralen Aromen sowie leicht spritzigen Orangen-Noten. Für den Colombiano Kaffee verwenden wir ausschliesslich Rohkaffee aus Kolumbien. Damit unterstützen wir Kaffeebauern aus unserem Netzwerk bzw. unserer Community, indem wir direkt und ohne Zwischenhandel ihren Gourmet Bio-Kaffee für den Colombiano Café Origin einkaufen. Die Kaffeebauern, mit denen wir arbeiten, haben dadurch ein gutes und faires Auskommen. Im wiederverschliessbaren Beutel mit 40 E.S.E. Pads sind alle Pads nicht einzeln verpackt. So sparen Sie Verpackungsmüll und wir verfolgen unser Prinzip des "Zero Waste" weiter.
Kein Single-Farm, aber fast genau so speziell: Der Arabica- und Robusta-Kaffee von der Tropical Mountains Farm aus der Anbau-Region in Chanchamayo in Peru wird ergänzt mit erstklassigen Arabica-Bohnen von der Fatima Farm in Brasilien und dem Verein von Kaffeebauern aus dem Dorf Apia in Kolumbien. Das Resultat: Eine extra-cremige, unvergleichlich vollmundige Latino-Mischung mit würzigen Aromen von Muskat und Zedernholz. Aus dem tiefsten Peru direkt zu dir. Auf dem kleinen Familienbetrieb von Tropical Mountains in Peru sind sie überzeugt, dass es die Natur am besten weiss. Die Aufgabe besteht darin, die Natur ihr Ding machen zu lassen.Alles, was sie tun, ist nachhaltig und organisch. Die Kaffeebäume wachsen unter der tropischen Sonne, gut geschützt durch den Schatten der lokalen Flora. Es werden keine Chemikalien verwendet, da sie das umliegende Ökosystem schädigen können.Sie behandeln auch die Menschen mit Respekt. Tropical Mountains sind zertifiziertes Mitglied der World Fair Trade Organization (WFTO) und arbeiten eng mit benachbarten Bauern zusammen. Sie zahlen faire Löhne und tragen einen Teil der Einnahmen an lokale Schulen ab. Natürlich gibt es schnellere und billigere Möglichkeiten, mit Kaffee zu handeln, aber sie sind schädlich für die Menschen, die ihnen am Herzen liegen.
Geisha ist eine Königin unter den Kaffeevarietäten und zählt zu den teuersten Kaffees der Welt. Peru ist historisch nicht mit der Produktion der begehrten Kaffeesorte verbunden. Anders als es der Name vermuten lässt, stammt diese Varietät des Arabica nicht aus Japan, sondern hat ihren Ursprung in Äthiopien. Von dort gelangten die Geisha Pflanzen nach Lateinamerika, wo sie heute in Panama und Peru angebaut wird.Auf dem kleinen Familienbetrieb von Tropical Mountains in Peru sind sie überzeugt, dass es die Natur am besten weiss. Die Aufgabe besteht darin, die Natur ihr Ding machen zu lassen.Alles, was sie tun, ist nachhaltig und organisch. Die Kaffeebäume wachsen unter der tropischen Sonne, gut geschützt durch den Schatten der lokalen Flora. Es werden keine Chemikalien verwendet, da sie das umliegende Ökosystem schädigen können.Sie behandeln auch die Menschen mit Respekt. Tropical Mountains sind zertifiziertes Mitglied der World Fair Trade Organization (WFTO) und arbeiten eng mit benachbarten Bauern zusammen. Sie zahlen faire Löhne und tragen einen Teil der Einnahmen an lokale Schulen ab. Natürlich gibt es schnellere und billigere Möglichkeiten, mit Kaffee zu handeln, aber sie sind schädlich für die Menschen, die ihnen am Herzen liegen.
Für diesen Single-Farm-Kaffee kommen nur Arabica-Bohnen von der Tropical Mountains Farm aus der Anbau-Region in Chanchamayo in Peru zur Auswahl. Der eher kräftig geröstete Kaffee lässt Sie in Aromen von Haselnuss und Schokolade schwelgen, untermautert mit einer dezenten Fruchtigkeit. Aus dem tiefsten Peru direkt zu dir. Auf dem kleinen Familienbetrieb von Tropical Mountains in Peru sind sie überzeugt, dass es die Natur am besten weiss. Die Aufgabe besteht darin, die Natur ihr Ding machen zu lassen.Alles, was sie tun, ist nachhaltig und organisch. Die Kaffeebäume wachsen unter der tropischen Sonne, gut geschützt durch den Schatten der lokalen Flora. Es werden keine Chemikalien verwendet, da sie das umliegende Ökosystem schädigen können.Sie behandeln auch die Menschen mit Respekt. Tropical Mountains sind zertifiziertes Mitglied der World Fair Trade Organization (WFTO) und arbeiten eng mit benachbarten Bauern zusammen. Sie zahlen faire Löhne und tragen einen Teil der Einnahmen an lokale Schulen ab. Natürlich gibt es schnellere und billigere Möglichkeiten, mit Kaffee zu handeln, aber sie sind schädlich für die Menschen, die ihnen am Herzen liegen.
Ein koffeinfreier Espresso mit Aromen von gerösteten Nüssen - eine milde Mischung aus 100% Arabica natürlich entkoffeinierte Kaffeebohnen von der Tropical Mountains Farm aus der Anbau-Region in Chanchamayo in Peru. Aus dem tiefsten Peru direkt zu dir. Auf dem kleinen Familienbetrieb von Tropical Mountains in Peru sind sie überzeugt, dass es die Natur am besten weiss. Die Aufgabe besteht darin, die Natur ihr Ding machen zu lassen.Alles, was sie tun, ist nachhaltig und organisch. Die Kaffeebäume wachsen unter der tropischen Sonne, gut geschützt durch den Schatten der lokalen Flora. Es werden keine Chemikalien verwendet, da sie das umliegende Ökosystem schädigen können.Sie behandeln auch die Menschen mit Respekt. Tropical Mountains sind zertifiziertes Mitglied der World Fair Trade Organization (WFTO) und arbeiten eng mit benachbarten Bauern zusammen. Sie zahlen faire Löhne und tragen einen Teil der Einnahmen an lokale Schulen ab. Natürlich gibt es schnellere und billigere Möglichkeiten, mit Kaffee zu handeln, aber sie sind schädlich für die Menschen, die ihnen am Herzen liegen.Die Verpackungen der Kapseln sind so gestaltet, dass sie keine Spuren hinterlassen. Einfach das Papier von den den Behälter entfernen und recyceln. Zerkleinern Sie den Rest der Verpackung und werfen Sie sie in den Kompost zusammen mit den vollständig kompostierbaren Kapseln. Zweifellos gibt es einfachere, weniger aufwändige Möglichkeiten, Verpackungen zu erstellen, aber sie erzeugen eine Menge Abfall.Unter dem Deckel befindet sich eine Kaffeebohne, die ist bereit zum anpflanzen. Die Tropical Mountains Verpackung ist ein perfektes Pflanzgefäss - fügen Sie etwas Kompost oder Blumenerde hinzu, und schon schliesst sich der Kreis.
Ein koffeinfreier Espresso mit Aromen von gerösteten Nüssen - eine milde Mischung aus 100% Arabica natürlich entkoffeinierte Kaffeebohnen von der Tropical Mountains Farm aus der Anbau-Region in Chanchamayo in Peru. Aus dem tiefsten Peru direkt zu dir. Auf dem kleinen Familienbetrieb von Tropical Mountains in Peru sind sie überzeugt, dass es die Natur am besten weiss. Die Aufgabe besteht darin, die Natur ihr Ding machen zu lassen.Alles, was sie tun, ist nachhaltig und organisch. Die Kaffeebäume wachsen unter der tropischen Sonne, gut geschützt durch den Schatten der lokalen Flora. Es werden keine Chemikalien verwendet, da sie das umliegende Ökosystem schädigen können.Sie behandeln auch die Menschen mit Respekt. Tropical Mountains sind zertifiziertes Mitglied der World Fair Trade Organization (WFTO) und arbeiten eng mit benachbarten Bauern zusammen. Sie zahlen faire Löhne und tragen einen Teil der Einnahmen an lokale Schulen ab. Natürlich gibt es schnellere und billigere Möglichkeiten, mit Kaffee zu handeln, aber sie sind schädlich für die Menschen, die ihnen am Herzen liegen.Die Verpackungen der Kapsel sind so gestaltet, dass sie keine Spuren hinterlassen. Sie ist deshalb vollständig kompostierbar.
Eine cremige, vollmundige Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta Bohnen, welche allesamt auf Tropical Mountains Kaffeefarm in der Anbau-Region in Chanchamayo in Peru angebaut werden. Der mittel geröstete Single-Farm-Kaffee verführt mit Aromen von Milchschokolade und verschiedenen Gewürzen. Aus dem tiefsten Peru direkt zu dir. Auf dem kleinen Familienbetrieb von Tropical Mountains in Peru sind sie überzeugt, dass es die Natur am besten weiss. Die Aufgabe besteht darin, die Natur ihr Ding machen zu lassen.Alles, was sie tun, ist nachhaltig und organisch. Die Kaffeebäume wachsen unter der tropischen Sonne, gut geschützt durch den Schatten der lokalen Flora. Es werden keine Chemikalien verwendet, da sie das umliegende Ökosystem schädigen können.Sie behandeln auch die Menschen mit Respekt. Tropical Mountains sind zertifiziertes Mitglied der World Fair Trade Organization (WFTO) und arbeiten eng mit benachbarten Bauern zusammen. Sie zahlen faire Löhne und tragen einen Teil der Einnahmen an lokale Schulen ab. Natürlich gibt es schnellere und billigere Möglichkeiten, mit Kaffee zu handeln, aber sie sind schädlich für die Menschen, die ihnen am Herzen liegen.
Für einen herrlichen Lungo mit Schokoladenaroma und Noten von braunem Zucker. Die Mischung besteht zu je 30% aus Arabica- und Robusta Kaffeebohnen von der Tropical Mountains Farm aus der Anbau-Region in Chanchamayo in Peru, abgerundet mit Arabica aus Brasilien und Kolumbien. Aus dem tiefsten Peru direkt zu dir. Auf dem kleinen Familienbetrieb von Tropical Mountains in Peru sind sie überzeugt, dass es die Natur am besten weiss. Die Aufgabe besteht darin, die Natur ihr Ding machen zu lassen.Alles, was sie tun, ist nachhaltig und organisch. Die Kaffeebäume wachsen unter der tropischen Sonne, gut geschützt durch den Schatten der lokalen Flora. Es werden keine Chemikalien verwendet, da sie das umliegende Ökosystem schädigen können.Sie behandeln auch die Menschen mit Respekt. Tropical Mountains sind zertifiziertes Mitglied der World Fair Trade Organization (WFTO) und arbeiten eng mit benachbarten Bauern zusammen. Sie zahlen faire Löhne und tragen einen Teil der Einnahmen an lokale Schulen ab. Natürlich gibt es schnellere und billigere Möglichkeiten, mit Kaffee zu handeln, aber sie sind schädlich für die Menschen, die ihnen am Herzen liegen.Die Verpackungen der Kapseln sind so gestaltet, dass sie keine Spuren hinterlassen. Einfach das Papier von den den Behälter entfernen und recyceln. Zerkleinern Sie den Rest der Verpackung und werfen Sie sie in den Kompost zusammen mit den vollständig kompostierbaren Kapseln. Zweifellos gibt es einfachere, weniger aufwändige Möglichkeiten, Verpackungen zu erstellen, aber sie erzeugen eine Menge Abfall.Unter dem Deckel befindet sich eine Kaffeebohne, die ist bereit zum anpflanzen. Die Tropical Mountains Verpackung ist ein perfektes Pflanzgefäss - fügen Sie etwas Kompost oder Blumenerde hinzu, und schon schliesst sich der Kreis.
Für einen herrlichen Lungo mit Schokoladenaroma und Noten von braunem Zucker. Die Mischung besteht zu je 30% aus Arabica- und Robusta Kaffeebohnen von der Tropical Mountains Farm aus der Anbau-Region in Chanchamayo in Peru, abgerundet mit Arabica aus Brasilien und Kolumbien. Aus dem tiefsten Peru direkt zu dir. Auf dem kleinen Familienbetrieb von Tropical Mountains in Peru sind sie überzeugt, dass es die Natur am besten weiss. Die Aufgabe besteht darin, die Natur ihr Ding machen zu lassen.Alles, was sie tun, ist nachhaltig und organisch. Die Kaffeebäume wachsen unter der tropischen Sonne, gut geschützt durch den Schatten der lokalen Flora. Es werden keine Chemikalien verwendet, da sie das umliegende Ökosystem schädigen können.Sie behandeln auch die Menschen mit Respekt. Tropical Mountains sind zertifiziertes Mitglied der World Fair Trade Organization (WFTO) und arbeiten eng mit benachbarten Bauern zusammen. Sie zahlen faire Löhne und tragen einen Teil der Einnahmen an lokale Schulen ab. Natürlich gibt es schnellere und billigere Möglichkeiten, mit Kaffee zu handeln, aber sie sind schädlich für die Menschen, die ihnen am Herzen liegen.Die Verpackungen der Kapsel sind so gestaltet, dass sie keine Spuren hinterlassen. Sie ist deshalb vollständig kompostierbar.
Perfekt für einen kräftigen Ristretto, mit seinem rauchigen Aroma und den Noten von Tabak und Mandeln. Die Mischung aus 50% Arabica und 30% Robusta von der Tropical Mountains Farm aus der Anbau-Region in Chanchamayo in Peru, ergänzt mit 20% kolumbianischem Arabica. Aus dem tiefsten Peru direkt zu dir. Auf dem kleinen Familienbetrieb von Tropical Mountains in Peru sind sie überzeugt, dass es die Natur am besten weiss. Die Aufgabe besteht darin, die Natur ihr Ding machen zu lassen.Alles, was sie tun, ist nachhaltig und organisch. Die Kaffeebäume wachsen unter der tropischen Sonne, gut geschützt durch den Schatten der lokalen Flora. Es werden keine Chemikalien verwendet, da sie das umliegende Ökosystem schädigen können.Sie behandeln auch die Menschen mit Respekt. Tropical Mountains sind zertifiziertes Mitglied der World Fair Trade Organization (WFTO) und arbeiten eng mit benachbarten Bauern zusammen. Sie zahlen faire Löhne und tragen einen Teil der Einnahmen an lokale Schulen ab. Natürlich gibt es schnellere und billigere Möglichkeiten, mit Kaffee zu handeln, aber sie sind schädlich für die Menschen, die ihnen am Herzen liegen.Die Verpackungen der Kapseln sind so gestaltet, dass sie keine Spuren hinterlassen. Einfach das Papier von den den Behälter entfernen und recyceln. Zerkleinern Sie den Rest der Verpackung und werfen Sie sie in den Kompost zusammen mit den vollständig kompostierbaren Kapseln. Zweifellos gibt es einfachere, weniger aufwändige Möglichkeiten, Verpackungen zu erstellen, aber sie erzeugen eine Menge Abfall.Unter dem Deckel befindet sich eine Kaffeebohne, die ist bereit zum anpflanzen. Die Tropical Mountains Verpackung ist ein perfektes Pflanzgefäss - fügen Sie etwas Kompost oder Blumenerde hinzu, und schon schliesst sich der Kreis.
Perfekt für einen kräftigen Ristretto, mit seinem rauchigen Aroma und den Noten von Tabak und Mandeln. Die Mischung aus 50% Arabica und 30% Robusta von der Tropical Mountains Farm aus der Anbau-Region in Chanchamayo in Peru, ergänzt mit 20% kolumbianischem Arabica. Aus dem tiefsten Peru direkt zu dir. Auf dem kleinen Familienbetrieb von Tropical Mountains in Peru sind sie überzeugt, dass es die Natur am besten weiss. Die Aufgabe besteht darin, die Natur ihr Ding machen zu lassen.Alles, was sie tun, ist nachhaltig und organisch. Die Kaffeebäume wachsen unter der tropischen Sonne, gut geschützt durch den Schatten der lokalen Flora. Es werden keine Chemikalien verwendet, da sie das umliegende Ökosystem schädigen können.Sie behandeln auch die Menschen mit Respekt. Tropical Mountains sind zertifiziertes Mitglied der World Fair Trade Organization (WFTO) und arbeiten eng mit benachbarten Bauern zusammen. Sie zahlen faire Löhne und tragen einen Teil der Einnahmen an lokale Schulen ab. Natürlich gibt es schnellere und billigere Möglichkeiten, mit Kaffee zu handeln, aber sie sind schädlich für die Menschen, die ihnen am Herzen liegen.Die Verpackungen der Kapsel sind so gestaltet, dass sie keine Spuren hinterlassen. Sie ist deshalb vollständig kompostierbar.
Für den Robusto Kaffee verwenden wir Canephora (Robusta) Rohkaffee aus Tansania. Die Arabica Rohkaffees stammen aus Peru. Damit unterstützen wir Kaffeebauern aus unserem Netzwerk bzw. unserer Community, indem wir direkt und ohne Zwischenhandel ihren Gourmet Bio-Kaffee für den Robusto einkaufen. Die Kaffeebauern, mit denen wir arbeiten, haben dadurch ein gutes und faires Auskommen. "Stark wie eine Eiche", heisst es. Und "robustus" bedeutet "aus Hartholz/Eiche". Robusta-Kaffee bietet dem Kaffeegeniesser eine Menge Kaffeegeniesser viel - ohne Kompromisse. Sind Sie bereit für eine kräftige Welle nussiger, erdiger und bitteren Kaffeenoten? Bereit für einen herben und kräftigen Geschmack mit einem langen und intensiven Abgang? Robusta Bohnen trotzen vielen Widrigkeiten des Lebens - wie grosse Hitze oder Feuchtigkeit. Die Frage ist: Können Sie es auch mit Robusta aufnehmen? Wenn ja, dann wird das eine Freundschaft fürs Leben. Eine prächtige und stabile Crema im Espresso ist garantiert.
Sidamo Lungo ist ein exquisiter, 100% purer Arabica-Kaffee mit samtigem Körper. Geniessen Sie sein intensives Aroma und fruchtige Nuancen von Aprikosen, Jasmin und Schwarztee. Voll im Geschmack, wie ein Espresso - bloss etwas milder und länger. Die reichhaltigen Böden und klimatischen Bedingungen im Anbaugebiet Sidama prägen diesen erlesenen Gourmet-Kaffee. Doch genauso wichtig ist Tropical Mountains fairer Handel. Die Kaffeekooperative Sidama Coffee Farmers Cooperative Union (SCFCU) sorgt für einen Erlös, von dem die Bauern leben können und sich Gemeinschaftsprojekte finanzieren lassen - wie Strassen oder Schulen für die Kinder der Produzenten.In Äthiopien nahm alles seinen Anfang. Es ist die Urheimat des Arabica-Kaffees. Der Legende nach waren äthiopische Mönche um 850 n.Chr. ganz verwundert, dass ihre Ziegen so quicklebendig umhersprangen. Sie hatten von den noch unbekannten Kaffeekirschen gefressen. Neugierig probierten die Männer die dunkelroten Früchte selbst. Aber enttäuscht vom bitteren Geschmack warfen sie sie ins Feuer. Doch siehe da: Plötzlich verbreitete sich ein köstlicher Duft. Die Mönche löschten das Feuer und brauten aus den gerösteten Bohnen ein belebendes Getränk. Die erste Tasse Kaffee.Jahrhunderte sind vergangen seither. Doch auch heute sind die Hoch-Ebenen von Sidama, im südlichen Äthiopien, legendär für ihren einzigartigen Arabica-Kaffee, den wir schonend für Sie rösten. Geniessen können Sie ihn jetzt bequem aus den Nespresso-kompatiblen Kapseln.Die Verpackungen der Kapseln sind so gestaltet, dass sie keine Spuren hinterlassen. Einfach das Papier von den den Behälter entfernen und recyceln. Zerkleinern Sie den Rest der Verpackung und werfen Sie sie in den Kompost zusammen mit den vollständig kompostierbaren Kapseln. Zweifellos gibt es einfachere, weniger aufwändige Möglichkeiten, Verpackungen zu erstellen, aber sie erzeugen eine Menge Abfall.Unter dem Deckel befindet sich eine Kaffeebohne, die ist bereit zum anpflanzen. Die Tropical Mountains Verpackung ist ein perfektes Pflanzgefäss - fügen Sie etwas Kompost oder Blumenerde hinzu, und schon schliesst sich der Kreis.